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Käsekuchen mit Frischkäsecreme

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Käsekuchen mit Frischkäsecreme
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech Springform; 26 cm Durchmesser
Für den Boden
100 g
200 g
1 Prise
1 EL
Für die Käsecreme
4
200 g
800 g
2 EL
Außerdem
150 g
1 EL
1 Msp.
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Butter zerlassen, zur Seite stellen. Den Zwieback in einen großen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit Zimt und Zucker mischen, zur Butter geben und alles gut miteinander vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, flach drücken.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, den Frischkäse und den Zitronensaft unterrühren. Die Creme auf dem Bröselboden verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.
Schritt 4/4
Die Creme fraiche mit dem Puderzucker und dem Vanillemark mischen, auf den Kuchen streichen und nochmals ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

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