0

Käsekuchen mit Frischkäsecreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsekuchen mit Frischkäsecreme
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech Springform; 26 cm Durchmesser
Für den Boden
100 g
200 g
1 Prise
1 EL
Für die Käsecreme
4
200 g
800 g
2 EL
Außerdem
150 g
1 EL
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Butter zerlassen, zur Seite stellen. Den Zwieback in einen großen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit Zimt und Zucker mischen, zur Butter geben und alles gut miteinander vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, flach drücken.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, den Frischkäse und den Zitronensaft unterrühren. Die Creme auf dem Bröselboden verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.
Schritt 4/4
Die Creme fraiche mit dem Puderzucker und dem Vanillemark mischen, auf den Kuchen streichen und nochmals ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages