0

Käsekuchen mit Früchten

Käsekuchen mit Früchten
0
Drucken
8 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (28 cm Durchmesser)
200 g
½ TL
1 Glas
300 g
250 g
12 Blätter
1 große Dose
Pfirsiche ca. 800 g Abtropfgewicht
1
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln, dann mit Zimt mischen und auf den Boden der gebutterten Springform verteilen.
Schritt 2/5
Das Zitronengelee erwärmen, etwas abkühlen lassen und über die Biskuitbrösel geben, kühl stellen.
Schritt 3/5
6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 Pfirsichhälften pürieren und mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, mit etwas Creme verrühren und unter die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Dann auf den Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/5
Restliche Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Kuchen arrangieren. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und dekorativ auf die Mitte legen.
Schritt 5/5
Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsichsaft mit Wasser auf 500 ml auffüllen. Gelatine tropfnass in einem kleine Topf bei schwacher Hitze auflösen, dann mit dem Saft verrühren. Über die Früchte gießen und für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages