0

Käsekuchen mit Himbeeren

Käsekuchen mit Himbeeren
0
Drucken
304
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
250 g
125 g
75 g
1
1 Prise
400 g
200 g
100 g
30 g
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Für den Teig Mehl, kalte Butter, Ei, Zucker und eine Prise Salz rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kühlen. Für den Belag die Himbeeren waschen, putzen verlesen und trockentupfen. Sahne, Creme fraiche, Zucker und Eier verquirlen und die Himbeeren unterheben. Die Form gut einfetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in die Form setzen und einen Rand drücken. Belag auf dem Teig verteilen. Im Backofen bei 180° (untere Schiene) ca. 45 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages