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Käseküchlein mit Marzipan und Waffel

Käseküchlein mit Marzipan und Waffel
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40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze weich dünsten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in dem noch warmen Rhabarber auflösen. Abkühlen lassen. Den Quark mit dem Frischkäse, Zitronensaft und Zucker verrühren, das Kompott untermischen, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4
Je eine Reiswaffel auf einen Teller setzen, mit einem Tortenring fixieren und die Masse einfüllen. Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/4
Das Marzipan mit dem Puderzucker und der Lebensmittelfarbe rosa einfärben, dünn ausrollen und kleine Rosenblüten formen. Die Kuchen aus den Formen lösen, mit Puderzucker bestauben und mit je einer Marzipanrose garniert servieren.

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