0

Käsenuggets

mit Tomaten-Senf-Dip

Käsenuggets
0
Drucken
634
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Käsenuggets
50 g
50 g
50 g
400 g
Gouda im Stück
1 EL
Senf mittelscharf
2
3 EL
Für den Dip
5 EL
2 EL
Senf mittelscharf
1 TL
Zum Garnieren
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Erdnüsse fein hacken und mit den Kokosraspeln und dem Paniermehl vermischen. Den Käse in 1 cm breite Scheiben schneiden und daraus Kreise von etwa 3 cm Durchmesser ausschneiden oder -stechen. Die Käsenuggets jeweils mit etwas Senf bestreichen.

Schritt 2/3

Die Eier verquirlen. Die Käsetaler zuerst in das verquirlte Ei tauchen, dann in der Kokos-Erdnuss-Mischung wenden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Käsenuggets darin von beiden Seiten goldgelb braten.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 3/3

Für den Dip das Tomatenketchup mit dem Senf verrühren und mit Mangochutney und Cayennepfeffer abschmecken. Die Käsetaler mit dem Tomaten-Senf-Dip auf Tellern anrichten und mit einigen Salatblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

wellira Reise-Nackenkissen | Reisekissen + Nackenhörnchen aus Weichem Memory-Schaum - Nackenstützkissen Blau
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages