0
Drucken
0

Käsenuggets

mit Tomaten-Senf-Dip

Käsenuggets
634
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Käsenuggets
50 g Erdnusskern
Jetzt bestellen:50 g Kokosraspel
50 g Paniermehl
400 g Gouda im Stück
1 EL Senf mittelscharf
2 Eier
3 EL Butter
Für den Dip
5 EL Tomatenketchup
2 EL Senf mittelscharf
1 TL Mango-Chutney
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zum Garnieren
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnüsse fein hacken und mit den Kokosraspeln und dem Paniermehl vermischen. Den Käse in 1 cm breite Scheiben schneiden und daraus Kreise von etwa 3 cm Durchmesser ausschneiden oder -stechen. Die Käsenuggets jeweils mit etwas Senf bestreichen. 

2

Die Eier verquirlen. Die Käsetaler zuerst in das verquirlte Ei tauchen, dann in der Kokos-Erdnuss-Mischung wenden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Käsenuggets darin von beiden Seiten goldgelb braten.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
3

Für den Dip das Tomatenketchup mit dem Senf verrühren und mit Mangochutney und Cayennepfeffer abschmecken. Die Käsetaler mit dem Tomaten-Senf-Dip auf Tellern  anrichten und mit einigen Salatblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages