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für
4
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Käseomelett

Käseomelett

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
632
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Eier
50 ml Schlagsahne
100 g geriebener Emmentaler
Salz
weißer Pfeffer
250 g Gorgonzola
4 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaEmmentalerSchlagsahnePflanzenölEiSalz
Zubereitung
1.
Die Eier mit der Sahne und dem Emmentaler verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola würfeln und zur Seite stellen.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 1/4 der Eiermasse hineingeben. Bei niedriger Temperatur 2 Minuten stocken lassen, dann 1/4 des Gorgonzolas in die Mitte geben und das Omelette rechts und links einschlagen. Noch ca. 2 Minuten braten, bis der Gorgonzola flüssig und das Omelett goldbraun ist. Auf diese Weise alle 4 Omelette ausbacken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein36 g(37 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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