Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck

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Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
435
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium193 mg(5 %)
Calcium492 mg(49 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren22,3 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin181 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1
kleine Zwiebel
2
2
hart gekochte Eier
125 g
70 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Schnittkäse in Scheiben
4 EL
150 g
gekochte Schinken in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und mit den Gurken und geschälten Eier sehr fein hacken, mit Kräuterfrischkäse und Butter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Käsescheiben leicht überlappend nebeneinander legen, mit der Fülle bestreichen, den Schnittlauch darüber streuen, mit Schinken belegen und einrollen. Bis zum Servieren kalt stellen, dann in Scheiben geschnitten nach Belieben mit Weintrauben und Sesambrötchen servieren.