Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
1
kleine Zwiebel
2
2
hart gekochte Eier
125 g
70 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Schnittkäse in Scheiben
4 EL
150 g
gekochte Schinken in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelEiButterSalzPfefferSchnittkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und mit den Gurken und geschälten Eier sehr fein hacken, mit Kräuterfrischkäse und Butter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Käsescheiben leicht überlappend nebeneinander legen, mit der Fülle bestreichen, den Schnittlauch darüber streuen, mit Schinken belegen und einrollen. Bis zum Servieren kalt stellen, dann in Scheiben geschnitten nach Belieben mit Weintrauben und Sesambrötchen servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar