Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1
kleine Zwiebel
2
2
hart gekochte Eier
125 g
70 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Schnittkäse in Scheiben
4 EL
150 g
gekochte Schinken in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und mit den Gurken und geschälten Eier sehr fein hacken, mit Kräuterfrischkäse und Butter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Käsescheiben leicht überlappend nebeneinander legen, mit der Fülle bestreichen, den Schnittlauch darüber streuen, mit Schinken belegen und einrollen. Bis zum Servieren kalt stellen, dann in Scheiben geschnitten nach Belieben mit Weintrauben und Sesambrötchen servieren.