Käserouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käserouladen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
8 Scheiben
4 Scheiben
1
½ Bund
3 EL
¼ l
200 g
250 g
3 EL

Zubereitungsschritte

1.

Schnitzel flach klopfen, mit 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Eng aufrollen, feststecken. Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Die Rollen in 2 EL Butterschmalz anbraten,1/2 Tasse Wasser angießen und zugedeckt 25 Minuten garen.

2.

Zwiebel in restlichem Butterschmalz andünsten, mit Milch aufgießen, Schmelzkäse einrühren. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Rollen in eine Auflaufform legen. Kirschtomaten waschen, darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.