Käserouladen
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
667
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 667 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 14,9 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 976 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 379 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,4 g | |||
Harnsäure | 358 mg | |||
Cholesterin | 206 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 8 Scheiben Lachsschinken
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Butterschmalz
- ¼ l Milch
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
- 250 g Kirschtomaten
- 3 EL Käse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel flach klopfen, mit 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Eng aufrollen, feststecken. Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Die Rollen in 2 EL Butterschmalz anbraten,1/2 Tasse Wasser angießen und zugedeckt 25 Minuten garen.
2.
Zwiebel in restlichem Butterschmalz andünsten, mit Milch aufgießen, Schmelzkäse einrühren. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Rollen in eine Auflaufform legen. Kirschtomaten waschen, darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
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