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Käserouladen

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Käserouladen
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
667
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein64 g(65 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium976 mg(24 %)
Calcium379 mg(38 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren25,4 g
Harnsäure358 mg
Cholesterin206 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweineschnitzel
8 Scheiben Lachsschinken
4 Scheiben Raclettekäse
1 Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
3 EL Butterschmalz
¼ l Milch
200 g Sahne-Schmelzkäse
250 g Kirschtomaten
3 EL Käse
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Schnitzel flach klopfen, mit 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Eng aufrollen, feststecken. Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Die Rollen in 2 EL Butterschmalz anbraten,1/2 Tasse Wasser angießen und zugedeckt 25 Minuten garen.

2.

Zwiebel in restlichem Butterschmalz andünsten, mit Milch aufgießen, Schmelzkäse einrühren. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Rollen in eine Auflaufform legen. Kirschtomaten waschen, darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

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