0
Drucken
0

Käsesalat "Beatrice"

Käsesalat "Beatrice"
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g mittelalter Gouda (in Scheiben)
1 Bund Radieschen
1 hartgekochtes Ei
3 Cornichons (aus dem Glas)
Sauce:
150 g Crème légère
1 EL Senf
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in kleine Quadrate schneiden. 

Die Radieschen putzen und waschen. 

Das Ei pellen. 

Die Radieschen,das Ei und die Cornichons in Scheiben schneiden.

2

Die Crème légère mit dem Senf und den Kräuter verrühren und mit den übrigen Zutaten vermengen. 

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages