Käsesalat Schweizer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsesalat Schweizer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
Lindenberger - Käse
2
1 Schuss
1 Spritzer
3 EL
Onion - Ketchup
1
hartgekochtes Ei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseKetchupWeinessigSalzPfefferKopfsalatblatt

Zubereitungsschritte

1.

Gewürfelten Lindenberger-Käse mit Knackwürsten, zu Scheiben geschnitten, vermischen. Mit French-Dressing, Essig, Salz und Pfeffer schmackhaft marinieren. Auf grünen Salatblättern anrichten, mit Onion-Ketchup übergießen und mit Eischeiben garnIeren.