0
Drucken
0

Käsesauce mit Schinken

mit Emmentaler

Käsesauce mit Schinken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Margarine
4 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Wasser
Brühwürfel für 0,5 l
125 g geriebener Emmentaler
65 g gekochter Schinken
Salz
weißer, frischgemahlener Pfeffer
1 Msp. geriebener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine im Topf zergehen lassen und das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und Wasser ablöschen, 3 Minuten unter Rühren kochen lassen.

2

Dann den Käse, kleingeschnittenen Schinken, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und die Sauce sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages