0

Käseschnittchen mit saurer Sahne und Kaviar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käseschnittchen mit saurer Sahne und Kaviar
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (20 x 30 cm)
400 g
4
400 ml
100 g
frisch geriebener Gruyère-Käse
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
120 g
gewürfelter Bauchspeck
200 g
200 g
1
rote Zwiebel gewürfelt
6 EL
1 Bund
1 Kästchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
Schritt 3/4
Die Eier mit der Sahne und dem Käse verrühren verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/4
Den Blätterteig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Backblech damit auskleiden. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und mit der Käsesahne begießen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Jedes Stück mit einem Klecks Sauerrahm und Kaviar bedecken und mit Zwiebelwürfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Dill und Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
93,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages