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Käsesoufflé

Käsesoufflé
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Butter
5 Eier
150 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler, Greyerzer)
4 EL Sahne
2 EL Crème fraîche
2 EL Mehl
Salz
½ TL Paprikapulver
1 Prise Muskat frisch gerieben
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1
Eier trennen.
2
Butter mit Eigelben, Paprikapulver und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd geriebenen Käse, Sahne und Creme fraiche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Förmchen mit Butter ausspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und bei 200°C ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

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