0

Käsesoufflé

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsesoufflé
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
5
150 g
geriebener Käse (z. B. Emmentaler, Greyerzer)
4 EL
2 EL
2 EL
½ TL
1 Prise
Muskat frisch gerieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eier trennen.
Schritt 2/2
Butter mit Eigelben, Paprikapulver und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd geriebenen Käse, Sahne und Creme fraiche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Förmchen mit Butter ausspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und bei 200°C ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Uping Hangit Fotowand Bilderrahmen Collagenbilderrahmen Fotoleine Collage Bilder Fotorahmen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages