0
Drucken
0

Käsesoufflée

Käsesoufflée
594
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
200 g Mehl
200 g geriebener Käse
100 g Butter
3-4 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Butter aufkochen, Mehl zuschütten und den Teig so lange auf dem Feuer rühren, bis er sich vom Topf löst.

2

In den abgekühlten Kloß Reibkäse geben, dann nach und nach das Eigelb und zuletzt den steifen Schnee. Anschließend eine Auflaufform damit füllen und 3/4 Stunden im Ofen überbacken. Man kann die Masse auch in kleinere Förmchen füllen.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages