0
Drucken
0

Käsespätzle

Käsespätzle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Spätzle (aus der Packung)
Salzwasser
100 g Emmentaler
2 Eier
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Zwischenzeitlich den Käse raspeln oder in kleine Würfel schneiden. Dann mit Eiern und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Anschließend die Spätzle unterrühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Butter in Flöckchen darauf setzen. Dann die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Strom: 200-225
Gas: 4-5
Backzeit: 25-30 Minuten
Die Käsespätzle können mit Blattsalat serviert werden.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages