0
Drucken
0

Käsespätzle

Käsespätzle
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln in feinen Streifen
30 g Butter
20 g Mehl
400 ml Milch
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
800 g Spätzle
200 g Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit kalter Milch auffüllen.

Die Sauce ca. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Spätzle damit vermengen und in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.

Mit Emmentaler bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages