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20
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Käsestangen

Käsestangen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
86
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig
100 g geriebener Gouda
Pfeffer frisch gemahlen
1 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigGoudaPfeffer
Zubereitung
1.

Backofen auf 225° C vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. Die Teigplatten an den Rändern mit Wasser bepinseln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappend zu einem ca. 40 x 40 cm großen Quadrat ausrollen.

2.

Gouda mit etwas Pfeffer auf eine Teighälfte streuen, die andere Teighälfte darüber klappen. Mehrmals mit dem Nudelholz darüber rollen. Die Platte mit einem Teigrädchen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und jeden Teigstreifen spiralförmig verdrehen.

3.

Die Käsespiralen mit verquirltem Eigelb bestreichen und beliebig bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 15 Min. backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien86 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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