0
Drucken
0

Käsestangen

Käsestangen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Mehl
100 g Butter
125 g Quark
40 g Reibekäse
1 geriebene gekochte Kartoffel
1 Msp. Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten schnell zusammenarbeiten. Den Teig auswellen und wieder zusammenschlagen, dies 3-4 mal wiederholen wie bei Blätterteig. 30 Minuten an kühlem Ort ruhen lassen. Finggerdick auswellen, in 10 cm lange Streifen schneiden und diese korkzieherähnlich aufdrehen.

2

Mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel und Salz bestreuen. Bei guter Hitze hellgelb backen. In einer Blechdose aufbewahren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages