Käsetarte mit Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsetarte mit Obst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium150 mg(4 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
12
Für den Teig
90 g
80 g
1 Päckchen
½
1 Prise
170 g
1 TL
Für den Belag
750 g
1 Packung
1 ½
100 g
500 g
Früchte gemischt, vorbereitet; zerkleinert (Nektarinen, Aprikosen, Birnen, Beeren... )
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMehlZuckerButterZuckerVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Zwischen zwei Frischhaltefolien auf eine Größe von ca. 32 cm ⌀ auswellen und in eine Pizza oder Springform legen.
2.
Den Quark mit Soßenpulver, Eiern, Zucker und Vanillezucker glatt rühren und auf den Teig streichen.
3.
Die vorbereiteten Früchte darauf gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C bei Umluft ca. 60 Min. backen.