0
Drucken
0

Käsetomaten

Käsetomaten
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 große, feste Tomaten
150 g Roquefort
2 EL Sahne
50 g Sellerieknolle
Salz
Paprika edelsüß
4 große Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten aushöhlen.

2

Edelpilzkäse mit der Sahne in einer Schüssel glattrühren. Sellerieknolle putzen, waschen, reiben und in die Käsemischung rühren, würzen. Salatblätter abspülen, trockenschwenken und eine kleine Platte damit auslegen.

3

Tomaten mit der Käsemasse füllen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und hacken. Über die Tomaten streuen. Deckel drauflegen. Tomaten auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter