0

Käsewähe

Käsewähe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Zutaten:
250 g Mehl
80 g Wasser
100 g Margarine
Salz
Belag:
50 g durchwachsenen Speck
150 g Schinkenspeck
200 g gekochter Schinken
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
200 g Gouda
200 g Emmentaler
Sahne
4 Eier (Größe M)
Muskat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und dünn ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Durchwachsenen Speck, Schinkenspeck und gekochten Schinken in Würfel schneiden. In Butter in einer Pfanne andünsten. Die Knoblauchzehen feinhacken und zufügen. Abkühlen lassen.
Den Käse grob raffeln. Gleichmäßig mit dem Schinken auf dem Teig verteilen.
Sahne, Eier, Muskat und Petersilie gut verquirlen und auf dem Belag verteilen.
Sofort im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Simthreads 40 Farben Polyester Stickgarn - 500 Meter, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Liectroux B3000Grau Roboter Staubsauger mit Selbstladung LED Touchscreen mit Sound HEPA Filter Zwei Seitenbürsten Fernbedienung
VON AMAZON
131,75 €
Läuft ab in:
Kinderknete, innislink Knete Springknete Intelligente Knete Hüpfknete für Kinder DIY Handgemachtes Lernen - 12 Farben
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages