0

Kaffee-Konfekt

Kaffee-Konfekt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
75 g Baiser
600 g dunkles Mandelnougat
2 TL fein gemahlenes Kaffeepulver
1 cl Kaffeelikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Das Nougat klein würfeln und die Hälfte zur Seite stellen (300 g). Übriges Nougat in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend von der Hitze nehmen, übriges Nougat dazu geben und unterrühren. Es sollte eine cremige, glatte Masse entstehen. Das Kaffeepulver und den Likör unterrühren und die Masse in Eiskonfekt-Hülsen füllen. Mit den Baiser-Krümeln bestreuen und fest werden lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser 500ml InnooCare Diffusor Luftbefeuchter Ultraschall Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages