Kaffee-Konfekt

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Kaffee-Konfekt
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Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
53
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien53 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium55 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
60
Zutaten
75 g Baiser
600 g dunkles Mandelnougat
2 TL fein gemahlenes Kaffeepulver
10 ml Kaffeelikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BaiserKaffeepulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Das Nougat klein würfeln und die Hälfte zur Seite stellen (300 g). Übriges Nougat in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend von der Hitze nehmen, übriges Nougat dazu geben und unterrühren. Es sollte eine cremige, glatte Masse entstehen. Das Kaffeepulver und den Likör unterrühren und die Masse in Eiskonfekt-Hülsen füllen. Mit den Baiser-Krümeln bestreuen und fest werden lassen.