0

Kaffee-Konfekt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaffee-Konfekt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
75 g
600 g
dunkles Mandelnougat
2 TL
fein gemahlenes Kaffeepulver
1 cl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Das Nougat klein würfeln und die Hälfte zur Seite stellen (300 g). Übriges Nougat in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend von der Hitze nehmen, übriges Nougat dazu geben und unterrühren. Es sollte eine cremige, glatte Masse entstehen. Das Kaffeepulver und den Likör unterrühren und die Masse in Eiskonfekt-Hülsen füllen. Mit den Baiser-Krümeln bestreuen und fest werden lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages