0
Drucken
0

Kaffee-Minz-Becher

Kaffee-Minz-Becher
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Espressopulver und Salz erhitzen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Auf einem heißen Wasserbad aufschlagen. Milch unter Rühren zugeben. Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen. Kaffeelikör unterrühren. Schüssel in kaltes Wasser stellen und die Masse kalt rühren. Kurz in den Kühlschrank stellen.

2

Sahne steif schlagen. Sobald die Masse beginnt zu gelieren die Sahne unterheben. Die Creme mit den Minz-Schokotäfelchen in Gläser füllen. Kühl stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages