Kaffee mit Eierlikör

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kaffee mit Eierlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Tassen starker Kaffee frisch gebrüht
80 ml Eierlikör
1 EL Zucker (nach Belieben mehr oder weniger)
50 ml Schlagsahne
Kakaopulver
Kaffeepulver

Zubereitungsschritte

1.
Eierlikör in warme Tassen füllen.
2.
Kaffee nach Geschmack süßen und über einen Löffel vorsichtig in die Tassen geben.
3.
Geschlagene Sahne darauf setzen. Kakaopulver und Kakaopulver vermengen und auf die Sahne streuen. Sofort servieren.