0

Kaffee mit gefrorener Milch

Kaffee mit gefrorener Milch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml kalter Kaffee
200 ml Milch
50 ml Sahne
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucker, Milch und Sahne verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. In ein breites, flaches Gefäß füllen und in das Gefrierfach stellen. Sobald die Milch beginnt zu frieren, mit einer Gabel umrühren. Alle 20 Min. wiederholen, bis die Milch zu einem Sorbet gefroren ist.
Schritt 2/2
Kaffee in Gläser füllen und geeiste Milch darauf setzen. Mit einem Löffel servieren und nach Belieben mit etwas mehr Zucker süßen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter