Kaffee mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffee mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Stück Zartbitterschokolade 10 g
1 Prise Zimt
50 ml Milch
100 ml heißer, starker Kaffee
80 ml Kaffeelikör (Kahlua)
Schokolade zum Raspeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeMilchZartbitterschokoladeZimtSchokolade

Zubereitungsschritte

1.

Die Kaffeetasse vorwärmen. Das Schokostückchen und den Zimt in die Tasse geben.

2.

Die Milch erhitzen und zusammen mit dem heißen Kaffee langsam zusammen mit Kahlua auf die Schokolade gießen und umrühren, sodass die Schokolade sich löst.

3.

Ein wenig Schokolade fein darüber raspeln und sofort servieren.

Schlagwörter