Kaffee mit Schokolade und Schlagsahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffee mit Schokolade und Schlagsahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
557
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein5 g(5 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium926 mg(23 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium115 mg(38 %)
Eisen7,8 mg(52 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt47 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g
1 TL
500 ml
Kaffee heisser, starker
80 ml
4 EL
geschlagene Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeZartbitterschokoladeSchlagsahneZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade in 4 Stücke teilen, diese auf 4 Kaffeetassen verteilen und je 1/4 TL Zimtpulver zugeben.

2.

Den Kaffeelikör in den heißen Kaffee einrühren und den Kaffee dann in die Tassen gießen und je einen Klacks Sahne aufsetzen.

Schlagwörter