Kaffee-Quarkcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffee-Quarkcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
30 ml
starker Espresso abgekühlt
2 Blätter
150 g
100 g
2 TL
1 Päckchen
10 ml
Außerdem
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkDickmilchEspressoZuckerVanillezuckerGelatine

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen. Quark mit Dickmilch und dem Espresso verquirlen. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen und gründlich unter die Quarkmasse rühren. Zucker, Vanillezucker und Cognac unterrühren, abschmecken
2.
Zwei (rechteckige) Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Moccacreme einfüllen und im Kühlschrank in ca. 2 Stunden fest werden lassen.
3.
Zum Servieren kurz in heißes Wasser stellen, auf Dessertteller stürzen und mit Nektarinenschnitzen servieren.