Kaffeecreme

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Kaffeecreme
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium204 mg(5 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin302 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
6
Zutaten
250 ml Milch
250 g Crème fraîche
80 g Zucker
40 ml Kaffeelikör
5 Eigelbe
1 EL Instant-Kaffeepulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCrème fraîcheZuckerInstant-Kaffeepulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch und Creme fraiche aufkochen. Instant-Kaffee und Likör einrühren.

2.

Eigelbe mit Zucker weißschaumig schlagen. Dann unter ständigem Weiterrühren und die heiße Flüssigkeit in dünnem Strahl unterrühren. Dann in 6 feuerfeste Förmchen füllen und diese in eine Blech mit hohem Rand. Bis etwa zur Hälfte der Förmchen mit heißem Wasser auffüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. stocken lassen. Warm oder kalt servieren.

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