Kaffeecreme mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffeecreme mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein1 g(1 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium46 mg(1 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g weiche Butter
100 g Puderzucker
40 ml sehr starker Espresso abgekühlt
100 g Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterCrème fraîcheEspresso

Zubereitungsschritte

1.
Für die Creme die weiche Butter mit dem Puderzucker mit dem elektrischen Handrührgerät cremig schlagen, den Espresso zugeben. Die Creme fraiche wie Sahne aufschlagen und unter die Kaffeecreme heben.
2.
Die Creme dann mit einem Spritzebeutel mit großer Sterntülle füllen und auf Porzellanlöffel oder in kleine Schälchen spritzen. Mit frischen Beeren garniert servieren.