Kaffeecreme mit Honig

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Kaffeecreme mit Honig
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein8 g(8 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K9,3 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium192 mg(5 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin327 mg
Zucker gesamt38 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
1 EL
löslicher Kaffee
2
2
100 g
275 g
125 ml
Milch 3,5%
4
Bonbons (Honig)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchHonigZuckerKaffeeEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Ein tiefes Backblech in den Ofen schieben und zu dreivierteln Höhe mit kochendem Wasser befüllen. Zucker mit 4 EL Wasser in einem Topf hellbraun karamellisieren, lassen, dann vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen und Kaffee unterrühren. In vier feuerfeste Gläser füllen.
3.
Die Eier, Eigelbe und Honig leicht cremig rühren. Sahne und Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren unter die Eiercreme rühren, durch ein Sieb gießen und schließlich auf den Kaffee-Karamell gießen. Die gefüllten Gläser in das tiefe Backblech in den Ofen setzen und darin 35-40 Minuten pochieren.
4.
Aus dem Ofen nehmen, Creme abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
5.
Die Honigbonbons grob zerstoßen und zum Servieren auf die Honigcreme geben.
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