Kaffees mit Eis und Likör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffees mit Eis und Likör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Kaffee mit Walnusseis
150 ml
heißer Kaffee
1 EL
2 EL
1 Kugel
1
Walnusskernhälfte zum Dekorieren
Kaffee mit Kahlua
2 Stück
150 ml
heißer Kaffee
2
10 ml
Kaffeelikör Kaffeelikör
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kaffee und Ahornsirup in eine Tasse geben, Sahne und die Eiskugel zugeben und mit der Walnusshälfte dekorieren.
2.
Zucker und Kaffee in eine Tasse geben, Sahne und Kaffeelikör zugeben und mit etwas Pfeffer übermahlen.