0
Drucken
0

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
Butter
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eigelbe
etwas Salz
40 g zerlassene Butter
Hier kaufen!30 g in Rum aufgequollene Rosinen
2 Eiweiß
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

125 g Mehl mit 250 ml Milch glatt rühren. 2 Eigelb, etwas Salz, 40 g zerlassene Butter, 30 g in Rum aufgequollene Rosinen und den Eischnee von 2 Eiweiß zufügen.

2

Eine Pfanne mit Butter erhitzen, den Teig 0,5 cm hoch hineingießen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Das Gebäck mit 2 Gabeln in Stücke reißen.

3

Vor dem Anrichten mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages