0
Drucken
0

Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott

Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die drei Eier aufschlagen, Eigelb und Eiweiß trennen und aus den Eiweißen Eischnee schlagen. Die Eigelb mit Mehl, Zucker, Salz, Rosinen und der nötigen Menge Milch zu einem dickflüssigen Teig verquirlen und den Eischnee vorsichtig unterziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, den Teig jeweils fingerdick hineingeben und auf beiden Seiten gut backen.

3

Die Pfannkuchen mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen, und im Backofen warm stellen.

4

Mit Puderzucker bestreuen und heiß mit Pflaumenkompott servieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages