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für
4
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Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

mit Rosinen
40 min
Zeit:
707
kcal
Kalorien:
Health Score:
45 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier (Größe M)
4 EL Zucker
1 Prise Salz
Milch
150 g Mehl
50 g Rosinen
60 g Butterschmalz zum Backen
40 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterschmalzRosinenButterSalzEi
Zubereitung
1.

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig rühren. Im Wechsel Milch und Mehl unterrühren. Dann den Eischnee und die Rosinen unterziehen.

2.

15 g Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und bei mäßiger Hitze die Unterseite goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden und ebenfalls goldbraun backen.

3.

Den Pfannkuchen mit einem beschichteten Pfannenwender in Stücke teilen. 1/4 der Butter in die Pfanne gleiten lassen und die Pfannkuchenstücke kurz darin schwenken. Auf diese Weise drei weitere Pfannkuchen backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien707 kcal(34 %)
Protein19 g(19 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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