Kakao mit Marshmellows

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kakao mit Marshmellows
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.082 mg(27 %)
Calcium332 mg(33 %)
Magnesium139 mg(46 %)
Eisen9,6 mg(64 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Milch
1 Msp. gemahlene Nelke
1 Msp. Zimtpulver
4 EL Kakaopulver
Kakaopulver zum Bestauben
Zucker nach Belieben
12 kleine Marshmallows
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKakaopulverNelkeZimtpulverKakaopulverZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit Nelken, Zimt und Kakao in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen und nach Belieben mit Zucker süßen. Aufschäumen und auf vier Tassen verteilen.

2.

Die Marshmallows auf Holzspieße stecken, auf die Tasse legen und mit Kakao bestaubt servieren.