Kakao mit Schoko-Lolli

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Kakao mit Schoko-Lolli
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium182 mg(5 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
20
Zutaten
150 g
200 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zartbitterkuvertüre

Zubereitungsschritte

1.

Für die Lollis die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Mit etwas Cayennepfeffer und Puderzucker abschmecken und in beliebige Förmchen füllen. Im Kühlschrank halbfest werden lassen, mit je einem Holzspieß versehen und vollständig erkalten lassen.

2.

Nach Belieben in Zucker, Kaffee, Kokosflocken, Nüssen oder getrocknetem Orangenabrieb wälzen. Dafür die Lollis kurz über einer heißen Flamme drehen und in das gewünschte Topping wälzen. Zu heißer Schokolade servieren.