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Kakifrucht-Schmaus

Kakifrucht-Schmaus

nach Dr. Johanna Budwig
10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kaki
1 TL Honig
2 EL Milch
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
125 g Magerquark
2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
Bananen
Minzeblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchHonigKakiBananeMinzeblättchen
Zubereitung
1.

Nach Belieben die Haut der Kaki entfernen. Die Frucht in kleine Stücke schneiden. Honig, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl miteinander mischen.

2.

Nach und nach in kleineren Portionen Quark hinzugeben und alles zu einer glatten Creme verrühren − es sollte kein Öl mehr zu sehen sein. Bei Bedarf noch etwas Milch nachgeben. 3/4 der Kakistücke zur Quark-Leinöl-Creme geben und im Mixer pürieren.

3.

Dr. Budwig Linufit Energiemix dazugeben, alles kurz durchrühren und in ein Glasschälchen füllen. Die übrigen Kakifruchtwürfel darauf verteilen und mit etwas Banane und einigen Blättchen Minze garnieren.

Ausgabe 02/24

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