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Kalbfleisch

nach "Römer-Art"

Kalbfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsschulter
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Senf
4 Zwiebeln
4 Kartoffeln
3 Möhren
Wirsingkopf
1 Stange Porree
2 Scheiben magerer Räucherspeck
1 Lorbeerblatt
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und gehackter Zitronenschale, Salz, Pfeffer, dem Thymian und Senf einige Stunden marinieren. Zerkleinertes Gemüse in den gewässerten Tontopf geben.

2

Fleisch darauflegen, salzen, Speckscheiben und Lorbeerblatt dazugeben. Geschlossen in den kalten Backofen stellen und bei 250 Grad ca. 70 Minuten garen. Mit Worcestersoße abschmecken. Die Speckscheiben entfernen, Fleisch anrichten. Kräftiges Bauernbrot und Salat dazu reichen.

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