0
Drucken
0

Kalbfleisch

mit Gemüse und Gorgonzolasauce

Kalbfleisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Karotte
2 Stängel Staudensellerie
300 g Kalbfleisch zum Kurzbraten, klein gewürfel
wenig Mehl
Meersalz
Pfeffer
75 g Mascarpone-Gorgonzola
1 TL Butterschmalz
100 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotte schälen, beim Stangensellerie grobe Fasern abziehen, beide Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden.
2
Das Kalbfleisch in der Bratbutter scharf anbraten. Wenig Mehl darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen.
3
Den Bratsatz mit dem Wein auflösen, wenig einkochen lassen.
4
In einer zweiten Pfanne die Gemüsewürfelchen in wenig Wasser knapp weich garen, in die Fleischpfanne geben. Mascarpone- Gorgonzola beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Das Fleisch beifügen, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Das Kalbfleisch mit dem Gemüse anrichten. Den Reis mit einem Eisportionierer abstechen. Anrichten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages