0
Drucken
0

Kalbfleisch

Kalbfleisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch (Schulter oder Hals)
1 Bund Suppengrün
1 Prise Salz
1 Zwiebel
1 Zitronenscheibe
1 Liter Wasser
Für die Sauce:
30 g Fett
40 g Mehl
Sud vom Kalbfleisch
Saft einer viertel Zitronen
Weißwein
125 ml Sahne
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrün, Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist. Für die Soße nun eine helle Mehlschwitze zubereiten, die mit einem halben Liter Brühe aufgefüllt wird. Gut durchkochen lassen. Die übrigen Zutaten für die Soße hinzugeben und das Fleisch nochmals in der Soße aufkochen. Zum Schluß erst das Eigelb unterziehen und sofort anrichten. Dazu werden Spätzle und Salat gereicht.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages