0
Drucken
0

Kalbfleisch altberner Art

Kalbfleisch altberner Art
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
40 g Butter
30 ml trockener Weißwein
gehackter Majoran
1 kleiner Thymianzweig
Jetzt zuschlagen!1 Msp. gemahlene Muskatblüte
1 Prise weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran , erwärmt und gemörsert
3 Spritzer Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Kalbfleisch darin goldbaun anbraten.

2

Mit dem Weißwein ablöschen. Dann mit Majoran, Thymian, Muskatblüte und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Den Safran einrühren und das Geschnetzelte zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

3

Anschließend mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt als Beilage besonders gut Reis.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages