0
Drucken
0

Kalbfleisch altberner Art

Kalbfleisch altberner Art
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
40 g Butter
30 ml trockener Weißwein
gehackter Majoran
1 kleiner Thymianzweig
Jetzt zuschlagen!1 Msp. gemahlene Muskatblüte
1 Prise weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran , erwärmt und gemörsert
3 Spritzer Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Kalbfleisch darin goldbaun anbraten.

2

Mit dem Weißwein ablöschen. Dann mit Majoran, Thymian, Muskatblüte und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Den Safran einrühren und das Geschnetzelte zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

3

Anschließend mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt als Beilage besonders gut Reis.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen Multi Box, MBX-2, Kunststoff, transparent, 2 L, 22,4 x 17 x 14,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,20 €
15,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages