0

Kalbfleisch-Blätterteigpastete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbfleisch-Blätterteigpastete
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
200 g
Wynendale (Belgischer Käse, ersatzweise Gouda)
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Dann auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu 4 Quadraten von ca. 20 cm Größe ausrollen.
Schritt 2/4
Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, Käse reiben. Beides mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleisch-Käse-Mischung auf die Blätterteigstücke verteilen und locker aufrollen, dabei die Enden zusammenfassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, etwas flach drücken, mit verquirltem Eigelb einpinseln und mit Mohn und Sesam bestreuen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Herausnehmen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren halbieren, die Enden etwas begradigen und je 2 Hälften senkrecht, mit der Schnittfläche nach oben auf Tellern anrichten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages