0

Kalbfleisch-Blätterteigpastete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbfleisch-Blätterteigpastete
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
200 g
Wynendale (Belgischer Käse, ersatzweise Gouda)
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Dann auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu 4 Quadraten von ca. 20 cm Größe ausrollen.
Schritt 2/4
Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, Käse reiben. Beides mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleisch-Käse-Mischung auf die Blätterteigstücke verteilen und locker aufrollen, dabei die Enden zusammenfassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, etwas flach drücken, mit verquirltem Eigelb einpinseln und mit Mohn und Sesam bestreuen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Herausnehmen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren halbieren, die Enden etwas begradigen und je 2 Hälften senkrecht, mit der Schnittfläche nach oben auf Tellern anrichten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages