0
Drucken
0

Kalbfleisch-Fondue

Kalbfleisch-Fondue
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Kalbsschnitzel
1 l Speiseöl oder 1 kg Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett garen. Dazu passen Weißbrot, Erbsen-Salat, Kaviar-Sahne, pikante Sahne-Sauce, Aprikosen- Sauce mit Curry oder Curry-Sahne.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages