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Kalbfleisch in Orangenbutter

Kalbfleisch in Orangenbutter
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 sehr dünne Kalbsschnitzel
1 EL Butterschmalz
2 rote Zwiebeln
Zucker
1 ausgepresste Orange vorher 2 Orangenschneiden abschneiden
1 TL Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kalbsschnitzel in je drei Stücke schneiden. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch schnell von beiden Seiten etwa eineinhalb Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

2

Nun die roten Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Zucker darüberstreuen und leicht karamelisieren lassen.

3

Die Zwiebeln mit Orangensaft ablöschen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Butter in kleinen Stückehen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben. Mit Orangenscheiben garnieren.

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