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Kalbfleisch-Kohlrouladen – smarter
mit Kapern, Knoblauch und Kümmel
Bewertung | Benutzer | Datum |
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food.lover | 11.09.2018 | |
Myriamkaiser@gmx.de | 20.08.2013 |
Kommentare
Maren
vom 06.02.2012.
Sehr gut zuzubereiten und sehr lecker, wird garaniert wieder gemacht. - Antworten
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Safty
vom 03.02.2012.
Für meine Kohlrouladen nehme ich das restliche Weißkraut und koche es weich. Hacke dieses sehr fein und gebe es unter die Hackfleischmasse. Außerdem stelle ich gleich mind. 12-16 Kohlrouladen her, brate diese, lasse diese wieder erkalten. Jetzt werden die einzelnen Kohlrouladen in eine Frischhaltefolie gewickelt und in einem gut verschließbaren Plastikbehälter eingefroren. Immer wenn ich keine Zeit zum Kochen habe nehme ich die entsprechende Menge heraus und erwärme diese in der Röhre bei 180°. Diese haben noch weniger Kalorien. - Antworten
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Nadja
vom 10.01.2012.
Kann man für das Rezept auch Rinderhack nehmen? Bleiben die Garzeiten etc dann dieselben? Dankeschön
EAT SMARTER sagt: Kein Problem! Auch die Garzeiten bleiben gleich. - Antworten
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Marianne
vom 16.01.2011.
Und ohne Mikrowelle macht man's halt einfach wie oben beschrieben, ging auch wunderbar.:) Ich würd die Soja-Sauce nicht weglassen wollen, fand gerade das cremige so schön. Ist ein wirklich leckeres Essen. Die Idee mit den Kapern im Fleisch fand ich super! - Antworten
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Saskia
vom 21.11.2010.
Der Tipp mit der Mikro ist gut, aber das Wasser nicht wegschütten, sondern mit dem Fond in den Schmortopf dann. - Antworten
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Guest
vom 03.01.2012.
Tipp für Kohlrouladen: den Kohl in einem Mikrowellen geeigneten Geschirr mit etwas Wasser in die Mikrowelle stellen und solange garen, bis sich die benötigten Blätter ablösen lassen. Geht schnell und ist ganz einfach! Grüße Leckerlein - Antworten
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Guest
vom 04.02.2010.
Die angegebene Menge reicht m.E. für ca. 6 Personen. Auf die Sojacreme kann man sehr gut verzichten.Ich habe die Kohlblätter blanchiert (geht schneller). Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. - Antworten
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