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Kalbfleisch mit Gemüsevinaigrette

Kalbfleisch mit Gemüsevinaigrette
251
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün waschen, putzen, bzw. schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und halbieren. Beides mit dem Lorbeer, den Pfefferkörnern, dem Wein und 3/4 Liter Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Sud salzen und pfeffern. Das Kalbfleisch einlegen und darin bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten ziehen lassen. 3. Das Filet im Sud lauwarm abkühlen lassen. 

2

Für die Vinaigrette die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhre schälen, putzen und sehr klein würfeln. Die Tomate waschen und ohne Stielansatz ebenfalls klein würfeln. Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Den Essig mit Wein, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Die Vinaigrette mit dem Gemüse und dem Basilikum verrühren. Das Fleisch aus dem Sud heben und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Mit der Gemüsevinaigrette und nach Belieben mit dem gegarten Suppengrün aus dem Kalbsfond servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

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