0

Kalbfleisch mit Kapern-Ei-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbfleisch mit Kapern-Ei-Sauce
0
Drucken
373
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
600 g
1 TL
Für die Sauce
2
Eier (Größe M)
1
1 TL
mittelscharfer Senf
Saft von 1 Zitronen
100 ml
6 EL
1 Prise
1
50 g
1 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. Zusammen mit dem Kalbfleisch, Salz und Pfefferkörnern in einen Topf geben. 1 1/2 l Wasser angießen, aufkochen, abschäumen und zugedeckt 1 Stunde leise köcheln lassen. 100 ml Fleischfond durchsieben. Eier hart kochen. Eigelb mit Senf, Zitronensaft in einem hohen Mixbecher mit dem Pürierstab aufschlagen. In dünnem Strahl den Kalbsfond untermixen, dann das Öl nach und nach unterschlagen.

Schritt 2/2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kopfsalat putzen, abspülen, gut trockentupfen und fein schneiden. Zwiebel, Kopfsalat, Estragon und Kapern unter die Sauce rühren. Nochmals abschmecken. Eier kalt abschrecken, pellen und klein würfeln. Unter die Sauce mischen. Fleisch aus dem Fond nehmen, aufschneiden und auf einer Platte mit etwas Sauce anrichten. Rest Sauce extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages