0
Drucken
0

Kalbfleisch-Salbei-Ragout

Kalbfleisch-Salbei-Ragout
420
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
5 frische Salbeiblätter
50 g geriebener Emmentaler
300 g Eiernudel
1 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und das gewürfelte Kalbfleisch darin leicht anbräunen.

2

Mit Pfeffer und Salz würzen und den Wein angießen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen.

3

Tomatenmark und die fein zerschnittenen Salbeiblätter zu dem Fleisch geben.

4

Die Eiernudeln garen, überbrausen und abgetropft in eine feuerfeste Form geben.

5

Das Ragout unterziehen und muit dem geriebenen Käse bestreut im Backofen ca. 15 Minuten überkrusten.

Top-Deals des Tages

Burg-Wächter Wand-Türstopper
VON AMAZON
Preis: 13,10 €
8,66 €
Läuft ab in:
Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages