0

Kalbfleischragout

Kalbfleischragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Kalbfleisch waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/8

In das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (30 Minuten).

Schritt 3/8

Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. 500 ml von der Brühe abmessen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 4/8

Für die Soße:

30 g Margarine erhitzen, die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in dem Fett andünsten.

Schritt 5/8

40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

Schritt 6/8

500 ml Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.

Schritt 7/8

Die Soße zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 8/8

1 TL Kapern hinzufügen und die Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weißwein und Zucker abschmecken und das Fleisch hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln oder Reis, Endiviensalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages