0
Drucken
0

Kalbfleischragout

Kalbfleischragout
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

In das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (30 Minuten).

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. 500 ml von der Brühe abmessen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
4

Für die Soße:

30 g Margarine erhitzen, die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in dem Fett andünsten.

5

40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

6

500 ml Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.

7

Die Soße zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen.

8

1 TL Kapern hinzufügen und die Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weißwein und Zucker abschmecken und das Fleisch hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln oder Reis, Endiviensalat.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages